Donnerstag, 26. Mai 2011

Dr. Karg

 
Die Dr. Klaus Karg KG steht für exquisiten Brotgenuss.
Knuspriges Knäckebrot wird am Firmensitz im fränkischen Schwabach bei Nürnberg hergestellt. 

 Auszeichnungen:
Besonders stolz ist die Knäckebäckereiauf ihre  Auszeichnungen durch die DLG (Deutsche Landwirtschafts Gesellschaft).
2007, 2008, 2009, 2010 und 2011 haben ALLE  Feinschmecker-Knäckebrote Gold- oder Silbermedaillen erhalten.
 ______________________________________________________________
 Zertikitate:
Bio-LogoEU-Bio-LogoDer Qualitätsstandard EWG 2092/91 wird von unserer Bio-Kontrollstelle ABCert extern zertifiziert. ABCert überprüft auch unseren sachgemäßen Umgang mit besten Bio-Zutaten.


Ab-Cert-pdf EU-Öko-Norm Gültig bis Ende 2011

IFS-pdf International Food Standard (IFS) Gültig bis Februar 2012

BRC-pdf British Retail Consortium (BRC) Gültig bis Januar 2012
__________________________________________________________________

Käse

Mit herzhaftem Emmentaler und knackigen Kürbiskernen
 Schmeckt total lecker, hab erst gedacht wer weiß ob es nicht extrem nach Käse schmeckt aber das ist echt total lecker.
Da meine Mama aber Käse total lecker findet hat sie die restliche Tüte bekommen, sollen ja alle was von haben =)
_______________________________________________________

Tomaten

Mit echten Tomaten-Stückchen und Mozzarella
 Tomate hab ich noch nicht probiert, wird aber sicherlich demnächst passieren =)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen